PENGAJIAN UMUM TRI WULAN KE 3 MASJID ALFALAH DESA PASEYAN

02 Oktober 2019 09:53:15  ARIFAH SSi  870 Kali Dibaca  Berita Desa

www.paseyan-jatirogo.desa.id – sabtu tanggal 28 september 2019 jam 19.30 telah diadakan pengajian rutin triwulan dimasjid al falah desa paseyan kecamatan jatirogo.

Pada pengajian triwulan ke 3 kemarin acaranya diawali dengan grup hadrah An nur yang dipimpin oleh ketua TP PKK desa paseyan ibu Hj. Nur Setya Utami. Dalam pra acara tersebut grup hardah ini membawakan beberapa lagu sholawat .

Selanjutnya sekitar pukul 20.00 Wib acara dimulai  oleh pembawa acara ibu Nurul Aqidah. Adapun susunan acaranya sebagai berikut:

Pembukaan, acara dibuka dengan bacaan Al fatihah

Pembacaaan Ayat suci alqur’an yang dilantunkan oleh bapak ust. Suradi

Pembacaan tahlil yang dipimpin  ust Abd. Khamim

Penyerahan santunan anak yatim dari Lazis Nu Paseyan

Al Barjanji

Sambutan seksi keagamaan masjid Al Falah yang disampaikan oleh  ust. Mujahid

Sambutan ketua Ta’mir masjid Al Falah yang disampaikan oleh ust. M. Sholikhin

Sambutan Bapak Kepala desa Paseyan yang disampaikan oleh Bapak H. Suparwi

Mauizdah hasanan oleh ibu Nyai Nuzulirrohmah, S.Sa, MH,  bersama Ning Zahdine Najwa Isyana

Acara berjalan dengan lancar dan ditutup dengan Doa yang dipimpin oleh ibu Nyai Nuzulirrohmah, S.Sa, MH  , semoga acara ini terus bias dilaksanakan ditriwulan berikutnya dan bermanfaat bagi semua warga paseyan.