HALAL BIHALAL DAN PENGAJIAN UMUM MASJID ALFALAH

05 Juli 2019 20:51:13  ARIFAH SSi  830 Kali Dibaca  Berita Desa

www.paseyan-jatirogo.desa.id -Sabtu 29 Juli 2019 , Takmir masjid Al falah Desa paseyan mengadakan pengajian rutin tri wulan sekaligus halal bi halal antara takmir masjid, pemerintah desa, tokoh masyarakat serta warga desa paseyan. diadakan halal bihalal karena pengajian kali  ini masih dalam suasana bulan syawal.

Selain acara  halal bi halal , pengajian kali ini juga ada penerimaan bantuan kepada 6 kaum dhuafa yang ada di desa paseyan,  yang didanai dari koin NU yang dikumpulkan oleh masyarakat desa paseyan lewat majlis  yang di desa paseyan.

harapan dari pengajian rutin ini adalah untuk meningkatkan pengetahuan ilmu agama serta meningkatkan iman dan taqwa bagi warga masyarakat desa paseyan kepada Allah SWT