Bimbingan Teknis Pengelolaan Website

http://www.paseyan-jatirogo.desa.id- Selasa (16/10/2018) Untuk menunjang  publikasi desa secara nasional maupun internasional, desa bisa mempublikasikannya lewat internet ,salah satu sarana publikasnya bisa lewat website. untuk itu diperlukan tenaga pengelola website di desa tersebut.  Mengingat belum banyak perangkat desa yang mampu mengelola website maka perlu diadakan bimbingan teknis / pelatihan pengelolaan website.

Mengingat pentingnya bimbingan pengelolaan website tersebut pada hari selasa tanggal 16 oktober 2018 kecamatan jatirogo mengadakan bimbingan pengelolaan bimbingan website yang dihadiri 18 desa di jatirogo  dengan mendatangkan 2 orang  nara sumber dari diskominfo yaitu bapak Widi utomo dan Bapak Baihaqi. Pada acara bimtek tersebut langsung dibuka oleh bapak sekcam jatirogo yaitu bapak Drs. sudrajat. Dengan adanya bimtek ini harapannya kedepan Desa bisa mempublikasikan potensi - potensi yang ada di desa sekecamatan jatirogo.

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)