PENGAJIAN RUTIN TRI WULAN MASJID AL FALAH

17 Maret 2019 20:35:35  ARIFAH SSi  814 Kali Dibaca  Berita Desa

http://www.paseyan-jatirogo.desa.id .Minggu, 17/3/2019. Pada hari sabtu tanggal 16 Maret 2019 Pukul 20.00 masjid Alfalah desa paseyan menggelar pengajian rutin tri wulan. Sesuai dengan namanya  pengajian dimasjid Al Falah ini diadakan secara rutin 3 bulan sekali.  Pengajian ini bertujuan untuk meningkatkan iman dan taqwa serta untuk meningkatkan pengetahuan agama bagi warga paseyan.

Dalam pengajian rutin tersebut selain mauidzah hasanah , warga juga diajak untuk membaca tahlil bersama, serta bersholawat bersama  dengan grup hadrah yang ada di Desa Paseyan.

Pada pengajian yang digelar pada hari sabtu 16 maret 2019, yang juga bertepatan dengan peringatan isra' mi'raj ini koin NU juga menyerahkan Santunan kepada 8 anak yatim.

Mauidzah hasanah pada pengajian tersebut  disampaikan oleh Bapak Kyai Abdul Rozak, dalam mauidzahnya beliau mengupas tentang keutamaan - keutamaan pada bulan Rajab.