PEMBUKAAN KARYA BAKTI KODIM 0811 TUBAN TAHUN ANGGARAN 2019

29 Oktober 2019 10:50:20  ARIFAH SSi  823 Kali Dibaca  Berita Desa

www.paseyan-jatirogo.desa.id –

Rabu, 23 oktober 2019 telah diadakan acara  pembukaan karya bakti kodim 0811 tuban tahun anggaran 2019.  Acaranya sendiri dimulai pukul 08.00 dan dihadiri oleh bapak dandim 0811 tuban letnan kolenel infantri VILIALA RHOMADAN, SE, M.Ipol. selain itu juga dihadiri oleh bapak danramil kapten Abdul Ghofar, bapak Kapolses AKP Budi santoso, SH,MH turut diundang pula kelompok tani desa paseyan.

adapun susunan acaranya sebagai berikut:

1. Pembukaan
  2. Laporan Pasiter

3.Menyanykan lagu Indonesia Raya

4. Sambutan Kepala Desa Paseyan, Bapak Kepala desa menyampaikan terimakasih atas bantuan pembangunan jalan usaha  tani yang diberikan oleh kodim 0811, harapannya untuk tahun anggaran 2020 mendapat bantuan lagi.

5. Sambutan Bapak CamatJatirogo yang diwakili  Oleh Bapak Sekcam

6. Sambutan Bpak Dandim 0811, Dalam sambutannya  Bapak Dandim menyapaikan bahwa untuk anggaran tahun 2019 kodim 0811 menganggarkan program karya bakti untuk desa salah satu desa dikecamatan yang mendapatkan bantuan program ini adalah desa paseyan.

7. PemotonganTumpungolehBapakDandim 0811 diserahkanbapakkepaladesaPaseyan

8. Laporan

9. Doa

Usai doa acara dilanjut kunjungan ke lapangan tempat dimana, program karya bakti dilaksanakan. Program karya bakti ini membangun jalan usaha tani dengan ukuran kurang lebih panjang 600 m  lebar 2,5 m

Setelah kunjungan di lapangan dilanjut acara ramah tamah di kantor desa paseyan.

Harapannya semoga dengan program ini pertanian di desa paseyan lebih maju, dan semoga ada program lanjutan .